我市在沪举行科技人才对接洽谈会
    来源:海门日报    [大][中][小]

昨日,我市在沪举行2018海门(上海)科技人才对接洽谈会暨第三届中国创新挑战赛(海门)上海专场活动。中国科学院院士、复旦大学党委常委、统战部长赵东元,上海市教卫工作党委副书记成旦红,中科院上海有机所党组成员、所长助理赵小龙等领导和嘉宾参加活动。我市市委常委、副市长朱江胜推介海门人才发展环境,市人大常委会副主任曹晓东主持,副市长江永军出席活动。

会上,同济大学、华东理工大学、上海大学、中科院上海有机所4家单位发布了最新科技成果,15所高校院所与我市企业洽谈交流,12个科技人才合作项目集中签约。会议发布了第三届中国创新挑战赛(海门赛区)技术需求信息,发布了海门市人才地图,招商局重工(江苏)有限公司发布了豪华邮轮研制技术难题。

朱江胜说,上海与海门地域相邻、人文相亲、语言相通、产业相联,为海门的创新发展提供了难得的辐射机遇,期待各位领导、嘉宾为海门举荐人才、引荐项目、推荐合作,助力海门加快融入上海创新发展体系。期待各位专家、各界精英到海门创新创业,开展全面合作,实现互利共赢。我们将以更加积极开放的姿态、更加务实开拓的精神,落实好政策、搭建好平台、提供好服务,吸引和凝聚更多精英人士关注并融入海门发展。

与会人员还观看了海门人才宣传片。

jshmzzb2018-11-01浏览([打印]    [收藏]    [推荐]    [关闭]
 

人才工作

 

公示公告

 

党建基础知识

 
 
 
进入编辑状态